何東中學 HOTUNG SECONDARY SCHOOL 創立於一九五三年 FOUNDED IN 1953

主頁 >

最近活動及消息

香港聖約翰救傷隊何東少青團
周年比賽成功奪魁

憑著堅毅的鬥志和持續不懈的操練,加上得到導師和校方全力的支持,香港聖約翰救傷隊何東少青團於一年一度的 制服檢閱及步操比賽中取得令人雀躍的成績。

請按 <連結> 了解活動詳情 ...

何東中學家長教師會
第二十三屆周年會員大會

何東中學家長教師會第二十三屆周年會員大會於 2014 年 11 月 7 日(星期五)晚上順利舉行,除了選出新一屆家長常務委員, 亦選出兩位學校管理委員會家長代表,反映家長對學校行政及資源調配的意見。

「周年頒獎典禮」

本校謹訂於二零一四年十二月十七日(星期三)下午三時正於正校禮堂舉行周年頒獎典禮。

2014 航天科技夏令營

2014 航天科技夏令營,由「何鴻燊航天科技人才培訓基金會」主辦,於 7 月 20 至 26 日在北京舉行, 本校推薦兩位修讀物理科的同學參加, ...

周年水運會 2014 - 2015

今個學年的水運會安排於 10 月 16 日假維多利亞游泳池舉行,簇新的場館、完善的設備, 加上交通方便、環境熟絡,老師和同學都感到開心不已。

請按 <連結> 了解活動詳情 ...

過去的何東中學水運會 ...

學校簡介

2014 - 2015年度學校資料已經更新,並有中英文版可供選擇,歡迎瀏覽。

英文版 中文版


更多本年度校園消息,請按校園消息