何東中學 HOTUNG SECONDARY SCHOOL 創立於一九五三年 FOUNDED IN 1953

主頁 >

最近活動及消息

2016 北京、西安航天科技發展考察團

「2016北京、西安航天科技發展考察團」由「香港科技協進會」及「善德基金會」聯合舉辦, 參加學生總人數為 120 人,他們來自本港不同中學; ...

請按 <連結> 了解活動詳情 ...

2016 航天科技夏令營

上學年,本校繼續推薦修讀物理科的同學參加由「何鴻燊航天科技人才培訓基金會」贊助的航天科技夏令營。 兩位被推薦的同學 ...

請按 <連結> 了解活動詳情 ...

創科博覽 2016

十月一日國慶假期,我校一行21位中四、中五及中六同學,在葉副校長及物理科林老師的帶領下, 前往香港會議展覽中心參觀一個名為「創科展覽2016」之博覽會。 ...

請按 <連結> 了解活動詳情 ...

學校簡介

2016 - 2017年度學校資料已經更新,並有中英文版可供選擇,歡迎瀏覽。

英文版 中文版

電台節目《呼吸音樂 2》訪問邀請

本校口琴隊為全港唯一一隊女子口琴隊,於 23/10/2016 接受了電台訪問。一連 13 集的電台節目, 當日專訪的節目名為「How come? 口琴!」,透過訪問本校同學及校友,以了解本校的口琴文化及發展。 節目預計在12月重溫。

請按 <連結> 了解活動詳情 ...

何東中學家長教師會周年會員大會
順利選出第二十五屆家長常務委員及校管會家長代表

何東中學家長教師會第二十五屆周年會員大會於 2016 年 10 月 28 日(星期五)晚上順利舉行,會上 選出新一屆家長常務委員及一位學校管理委員會家長代表。周年大會亦為老師和家長製造了一個上佳的 溝通機會,在大會正式開始前的一小時,雙方面談交流同學在學校及課外的學習成長情況,增進瞭解, 加強聯繫,幫助同學取得更佳的發展。

請按 <連結> 了解活動詳情 ...

更多本年度校園消息,請按校園消息