何東中學 HOTUNG SECONDARY SCHOOL 創立於一九五三年 FOUNDED IN 1953

校園消息 >

活動消息 (2014/2015)

周年水運會 2014 - 2015

今個學年的水運會安排於 10 月 16 日假維多利亞游泳池舉行,簇新的場館、完善的設備, 加上交通方便、環境熟絡,老師和同學都感到開心不已。

請按 <連結> 了解活動詳情 ...

過去的何東中學水運會 ...

學校簡介

2014 - 2015年度學校資料已經更新,並有中英文版可供選擇,歡迎瀏覽。

英文版 中文版

領取香港中學文憑考試證書

2013/2014年度中六同學已可回校領取香港中學文憑考試證書。 欲知注意事項及領取時間表請按【詳情】。請各同學依時回校領取,並將以上資訊通知其他同學。 ...

圖書館歡迎每位同學的蒞臨!

本校圖書館已於九月中重新開放給同學使用,亦會定期舉辦各式各樣的活動,吸引同學踏足這個知識和智慧的寶庫。

請按 <連結> 了解活動詳情 ...

Inauguration of 23rd Student Council for 2014-15

The 23rd Student Council of Hotung Secondary School for the current school year was formally inaugurated at the school assembly held on Friday 12th September, 2014.

Please click on the link "<連結>" for a detailed report ...

中一同學暑期迎新周

本校於 8 月 18 日至 22 日期間舉辦為期五天的「中一暑期迎新周」,讓新加入何東大家庭的同學迅速全面適應校園生活,為新學年的學習及成長打好基礎。

請按 <連結> 了解活動詳情 ...